Hind Soubeir recherche un poste d’agent de restauration en collectivité
Intitulé du poste recherché :
Je recherche un poste en tant qu’agent de restauration en collectivité
Mes motivations, mes atouts
Qualifications :
2020-2021 : Formation « Impact Compétences » AECD-Cavaillon – Remise à niveau en français et mathématiques – Construction du projet professionnel – Stages en entreprise (cuisine collective)
2000 : BAC + 2 en économie et gestion – Université d’AGADIR (Maroc)
Expériences :
Depuis 2022 : Agent de fabrication au sein d’un atelier de transformation fruits et Légumes, Le Village Cavaillon Commis de cuisine, hôpital de Cavaillon, stage
2021: Stage en restauration collective- Etablissement scolaire Saint Charles (Cavaillon) – Préparer les entrés – Aider le chef à préparer les plates chaudes – Servir les écoliers et faire de la plonge
2009-2016 : Agent d’entretien – Etablissement scolaire – Campegnie (Italie) – Entretien des locaux (salle de classe et cantine) – Service à la cantine – Plonge et nettoyage de la salle
2005-2009 : Agent polyvalent de restauration – Piccolo Oceano – Campegnie Italie) – Aide à a la préparation des plats – Préparation des entrées et dessert – Dressage et rangement de la salle – Plonge et nettoyage de la salle