Chargement Évènements
Le Lab de LSE vous propose : un atelier frais et gourmand pour partager et échanger entre membres LSE !
Jeudi 26 juin | 17h45-20h
Destination Luberon 84300 Cavaillon | Atelier animé par Vincent Warin Passion Cuisine 
Au programme :
– Accueil des participants à partir de 17h45
– Début de l’atelier à 18h
– Réalisation d’une entrée fraîche et composée Esprit Dolce Vita
 Brochette de Thon aux 2 sésames | Tartare de Thon | Mesclun | Tartine filet de rouget | Tapenade & Huile d’Olive à l’Aneth | Tomates cerise aux herbes de Provence.
– 19h30 apéritif avec dégustation de la préparation
– 20h fin de l’atelier
Détails et Inscription : https://www.billetweb.fr/le-lab-atelier-cuisine-26-06
Tarif : 18€ TTC
Contact Olivier : 07 62 75 95 27 ou Cécile 06 03 26 41 92   

 

 

Aller en haut